Отзывы

    Всего отзывов 619, оставьте свой! Добавить отзыв

    Алла Алексеевна
    Республика Карелия, СОТ Пригородный

    Закреплено

    Благодарю за отличную теплицу Лидер 3х4 метра. Заказ сделала по телефону. Привезли и установили, как и заказывала. Всем рекомендую! Ребята работают на отлично!

    Нравится 21195

    Румия
    г. Тольятти, Самарская область

    22 октября 2018, 10:36

    Огромное спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ, за хороший сервис и быструю доставку! Искали не дорогую, но надежную теплицу. Работайте так и дальше!

    Нравится 11219

    Ольга Анатольевна
    г. Кострома

    20 октября 2018, 13:23

    Боялась, что не успею с теплицей осенью, холода да дожди. Но ребята из ЗАВОДА ТЕПЛИЦ привезли и поставили теплицу буквально на следующий день. Теперь я спокойна и жду начала дачного сезона. Жду не дождусь опробовать свое приобретение. Еще раз спасибо.

    Нравится 11217

    Наталья Тимофеевна
    г. Переславль-Залесский

    19 октября 2018, 13:11

    Для выращивания своего винограда я выбрала теплицу Лидер 3х8 м. с усиленным каркасом у ЗАВОДА ТЕПЛИЦ! Буду ждать нового урожая в своей теплице! Очень довольна работой специалистов!

    Нравится 11215

    Любовь Павловна
    Калужская область

    18 октября 2018, 16:10

    Мы пенсионеры, поэтому искали не дорогую, но качественную теплицу. Из всего, что смотрели, остановились на теплице "Стандарт" производства ЗАВОДА ТЕПЛИЦ. В офисе продаж нам все про нее рассказали и показали. На следующий день уже привезли и собрали, что нас приятно удивило. Будем всем рекомендовать именно вашу фирму. Спасибо за теплицу!

    Нравится 21205

    Наталья
    г. Москва

    17 октября 2018, 17:22

    Добрый день! Когда заказывали теплицу, были очень приятно удивлены вашими сотрудниками. Помогли с выбором теплицы, назначили доставку с монтажом в нужный для нас день и быстро собрали! Теплица очень хорошая, радует глаз! СПАСИБО ЗАВОДУ ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ за их теплицу ЛИДЕР! Желаем вам оставаться ЛИДЕРами по теплицам!

    Нравится 21198

    Любовь Петровна
    Солнечногорский район

    17 октября 2018, 8:29

    На дворе уже золотая осень,а в моей теплице Лидер от ЗАВОДА ТЕПЛИЦ до сих пор растут такие красивые помидорчики.

    Нравится 11194

    Татьяна
    г. Липецк

    16 октября 2018, 16:09

    Добрый день. Вот и пришел конец нашей старой теплице из оконных рам, и на ее место пришла новая, надёжная теплица под названием Лидер - из поликарбоната. Теперь будем ждать весну! Спасибо!

    Нравится 21193

    Георгий Георгиевич
    г. Новомосковск

    16 октября 2018, 12:51

    Спасибо за качественную установку, остались очень довольны. Сразу порекомендовал вас соседу, а на следующий день уже и ему привезли и установили. Молодцы!

    Нравится 21192

    Елена Геннадьевна
    г. Смоленск

    15 октября 2018, 9:43

    Заказываем уже вторую теплицу! Ребята молодцы, монтаж произвели быстро и без нареканий! Качеством теплицы, мы с мужем очень довольны. Спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ!

    Нравится 31190

    Татьяна Евгеньевна
    г. Переславль-Залесский

    12 октября 2018, 16:03

    Решила и я поставить на участке себе теплицу! Заказала в офисе ЗАВОДА ТЕПЛИЦ в Переславле-Залесском. Выбрала теплицу Лидер! Так как у нее прочный каркас! Хожу и любуюсь своей теплицей!

    Нравится 21176

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок

    Наш филиал на карте