Отзывы

    Всего отзывов 700, оставьте свой! Добавить отзыв

    Анастасия
    г. Коломна, Московская область

    Закреплено

    Вот она красавица-теплица, вы только посмотрите, как она удачно вписалась в новый ландшафт. Заказали во вторник, а в пятницу уже привезли и тут же установили, просто красотища. Доставка, сборка, под ключ. Выращивай свой урожай с удовольствием!

    Нравится 51706

    Александр Федорович
    Клинский район

    Закреплено

    Заказал теплицу Лидер на ЗАВОДЕ ТЕПЛИЦ в г. Клин. Уже на следующий день мне все привезли и собрали. Очень удобно, не надо ждать. Качество проверено, у соседей уже не первый год стоит. Спасибо вам большое за отличный сервис и качественный товар.

    Нравится 61704

    Надежда
    Рязанская область, с. Заречье

    18 сентября 2019, 21:20

    Беру не первую уже теплицу у вас. Всё очень нравится. Всем рекомендую.

    Нравится 31727

    Надежда Васильевна
    г. Саратов

    18 сентября 2019, 14:21

    Вот красавица моя - Соседям всем на зависть! ЗАВОД ТЕПЛИЦ - хвалю Вас Я! Дарите людям радость.

    Нравится 41726

    Роман
    г. Череповец

    18 сентября 2019, 9:43

    Молодцы ребята! Хорошо собрали! И теплица отличная!

    Нравится 41725

    Сергей Сергеевич
    г. Тольятти

    17 сентября 2019, 14:20

    Мы в восторге от нашей теплицы. Спасибо всем сотрудникам ЗАВОДА ТЕПЛИЦ!!! Наша красавица радует нас на участке!

    Нравится 41723

    Виктор Петрович
    г. Тула, д. Турино

    17 сентября 2019, 12:30

    Ну как можно не радоваться такой красоте?! Моя теплица "ЛИДЕР" - 10 метров в. длину. Теплица мечты!!! Спасибо большое за качественную продукцию и лучший монтаж!

    Нравится 41722

    Юрий Иванович
    г. Орёл, СНТ Карачевское

    16 сентября 2019, 17:12

    Купили с сыном теплицу Лидер 3х6 метров! Крепкая, надежная теплица, нам понравилась.

    Нравится 41721

    Евгеньева
    г. Наро-Фоминск, СНТ Луговое

    13 сентября 2019, 15:30

    Спасибо за красоту!! Буду вас рекомендовать!!! Завод есть завод, сразу видно качество!!!

    Нравится 61720

    Владимир Васильевич
    г. Петрозаводск

    13 сентября 2019, 14:48

    При выборе теплицы остановился на Лидере 3 на 4 метра. Понравилась грамотная консультация, оперативность. На следующий день привезли и установили. Спасибо!!!!

    Нравится 51719

    Скрипкины
    г. Саратов

    12 сентября 2019, 15:28

    Вот она какая - красавица родная!!! Будет радовать меня - очень долгие года!!! Спасибо ребятам, которые устанавливали мне теплицу. Всё молча, четко, без суеты, каждый занят своим делом. Настоящие профессионалы! Очень благодарны!!!

    Нравится 41718

    Алексей
    г. Саранск

    12 сентября 2019, 13:58

    Рад, что приобрел такую замечательную теплицу на ЗАВОДЕ ТЕПЛИЦ! Получил множество подарков, консультация, доставка и установка все на высшем уровне!

    Нравится 51717

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок